Con la targetaRepsol más puedo conseguir puntos en tiendas Eroski?

Preguntas frecuentes relacionadas

Pregunta
Respuesta
Si quieres saber los puntos que puedes conseguir con EROSKI haz clic AQUÍ.
Recuerda que no todos los establecimientos están adheridos al programa Travel Club. Haz clic AQUÍ y podrás conocerlos.
Para saber dónde están los establecimientos asociados al Programa Travel Club más cercanos a ti, sólo tienes que acceder haciendo clic AQUÍ .