Correo electrónico de registro

Respuesta
Si no recibes el email para registrarte, o estás solicitando tu contraseña pero no te llega ningún correo, envíanos a atencionalsocio@travelclub.es tu email actual junto con la fotocopia de tu DNI y nos pondremos en contacto contigo en ese email lo antes posible.
Para actualizar tus datos, tan sólo tienes que hacer clic AQUÍ y modificar lo que consideres oportuno.

En el caso de que tu nombre, apellidos y/o DNI estén incorrectos debes enviarnos tu solicitud para corregirlo por escrito, junto con su número de tarjeta Travel Club y la fotocopia del DNI al correo electrónico modificaciondatos@travelclub.es.
Sólo si se trata de entradas. Si estas requieren de envío postal y las necesitas con carácter urgente es necesario que hagas tu canje llamando al 902400400. Por el momento desde nuestra web no podemos ofrecerte este servicio. Deberás abonar el importe de la mensajería que será desde 7,5 € dependiendo del destino y con el que se te garantíza la entrega en las próximas 72 horas.
Si has modificado tu correo electrónico y deseas que lo actualicemos, recuerda puedes hacerlo tú mismo accediendo a tus datos personales en la zona de socios. Haz clic AQUÍ