coste de la tarjeta

Respuesta
NADA!! La tarjeta RSG Travel Club Sport es completamente gratuita. Es sencillo ¡Solicítala ya!
La Tarjeta MasterCard Travel Club es completamente gratuita. No tiene ni cuota de emisión ni de mantenimiento.
Es muy fácil y, además, gratis!

Introduce tus datos a través de la web haciendo clic AQUÍ. Sólo debes cumplimentar un sencillo formulario con tus datos personales y recibirás en casa la información del programa de puntos y tu tarjeta para que puedas comenzar a sumar puntos con tus compras habituales, además también podrás controlar todos los movimientos que hagas con tu tarjeta y canjear tus puntos desde la Zona de Socios. Si te das de alta ahora, puedes conseguir hasta 100 puntos.