cuando asignacion puntos descarga app en movil

Respuesta
Para ver los productos que tenemos disponibles en la actualidad de esta categoría haz clic AQUÍ.
La Aplicación Móvil Travel Club es un nuevo servicio que te permite, entre otras cosas, consultar tu saldo y movimientos en cualquier momento, conocer tus promociones exclusivas para sumar más puntos y canjear online tus puntos desde un terminal móvil Apple o Android con acceso a Internet o WIFI.
Sí. Te recomendamos que utilices el botón de duplicar tamaño para mejorar la visualización.
Sí. La aplicación móvil de travel club es compatible con el Ipod Touch a partir de la versión 8.0 o posterior de IOS.