cuando asignaran los puntos conseguidos en MEGACITY del mes de Julio?

Preguntas frecuentes relacionadas

Pregunta
Respuesta
Primero, comprueba los plazos de entrada de puntos que tiene cada Patrocinador, haz clic AQUÍ.

Recuerda que para que se carguen los puntos en tu cuenta es imprescindible haber presentado tu tarjeta al realizar la compra o indicarla en el momento de la contratación.

Si no están reflejados, comunícanos tu incidencia haciendo clic AQUÍ.
Si has utilizado tu Tarjeta Travel Club muy recientemente, puede que esas transacciones no aparezcan todavía entre tus movimientos. Dependiendo de en qué empresa hayas conseguido los puntos, éstos se te asignarán a tu tarjeta en un plazo de tiempo distinto. Consulta AQUÍ el periodo de asignación de puntos de las distintas empresas asociadas al programa.
Para poder consultar los movimientos haz clic AQUÍ, podrás ver tu saldo total de puntos y todas las transacciones de los últimos 12 meses de cada una de las empresas donde has utilizado tu Tarjeta Travel Club.
Habrá 20 ganadores cada mes, el reparto de puntos dependerá de la situación en el ranking, será de la siguiente forma:
  • El 1º 2.000 Puntos Travel Club
  • El 2º 1.500 Puntos Travel Club
  • El 3º 1.000 Puntos Travel Club
  • El 4º 800 Puntos Travel Club
  • El 5º 700 Puntos Travel Club
  • El 6º 600 Puntos Travel Club
  • El 7º 500 Puntos Travel Club
  • El 8º 400 Puntos Travel Club
  • El 9º 300 Puntos Travel Club
  • El 10º 200 Puntos Travel Club
  • Del 11º al 20º serían 100 Puntos Travel Club para cada uno.
Los PARTICIPANTES que hayan sido los primeros en el ranking en algún mes no podrán volver a serlo en tanto en cuanto no haya transcurrido un año desde el inicio de la PROMOCIÓN, pero sí podrán estar en el ranking en alguna otra posición. Es decir, sólo cabe ser ganador una vez por año (doce meses), contándose el año desde el día del inicio de la PROMOCIÓN 19 de mayo de 2014.