cuando llegara mi tarjeta repsol mas

Respuesta
Para ver con detalle la oferta de este patrocinador haz clic AQUÍ.
Para que aparezcan los puntos de tu nueva Tarjeta Repsol más Travel es necesario que esté vinculada a tu cuenta de puntos.

Por favor introduce el número de tu nueva Tarjeta Repsol más Travel y tus datos en http://bit.ly/10nqVuC y automáticamente verás reflejada la información en tu cuenta de puntos.

Es importante que los datos sean los mismos que están asociados a tu actual Tarjeta Travel Club para que ambas cuentas se vinculen.

A partir de entonces verás en tu cuenta los puntos que consigas con todas las tarjetas que estén asociadas a tu cuenta. Recuerda que puedes usarlas indistintamente tanto en Repsol como en el resto de empresas asociadas con las mismas ventajas.
Una vez activada la tarjeta Repsol más Travel, automáticamente pasa a formar parte del colectivo Repsol más, pudiendo acceder a todas las ventajas Travel Club que ofrece el Programa. Ten encuenta que para poder acceder a algunos de los beneficios exclusivos del Programa, además de activar la tarjeta, será necesario registrarse en la zona privada Repsol más del Portal Web/Copiloto Repsol de Repsol.
Primero, comprueba los plazos de entrada de puntos que tiene cada Patrocinador, haz clic AQUÍ.

Recuerda que para que se carguen los puntos en tu cuenta es imprescindible haber presentado tu tarjeta al realizar la compra o indicarla en el momento de la contratación.