Cuándo se adjudica los puntos del juego travel del mes de Junio

Preguntas frecuentes relacionadas

Pregunta
Respuesta
Si has utilizado tu Tarjeta Travel Club muy recientemente, puede que esas transacciones no aparezcan todavía entre tus movimientos. Dependiendo de en qué empresa hayas conseguido los puntos, éstos se te asignarán a tu tarjeta en un plazo de tiempo distinto. Consulta AQUÍ el periodo de asignación de puntos de las distintas empresas asociadas al programa.
Para poder consultar los movimientos haz clic AQUÍ, podrás ver tu saldo total de puntos y todas las transacciones de los últimos 12 meses de cada una de las empresas donde has utilizado tu Tarjeta Travel Club.

Los puntos se asignarán durante la segunda quincena del mes siguiente a finalizar el juego.

Y para los socios que hayan recibido los puntos con posterioridad se realizará una nueva asignación un mes más tarde.