cuanto tardan en darme los puntos una vez repostado

Respuesta
Si has utilizado tu Tarjeta Travel Club muy recientemente, puede que esas transacciones no aparezcan todavía entre tus movimientos. Dependiendo de en qué empresa hayas conseguido los puntos, éstos se te asignarán a tu tarjeta en un plazo de tiempo distinto. Consulta AQUÍ el periodo de asignación de puntos de las distintas empresas asociadas al programa.
Los puntos por compras realizadas a través de nuestro apartado de compras online aparecerán en tu cuenta pasados al menos 45 días desde la confirmación del pedido. En caso de que haya pasado ese plazo y no tengas aún los puntos haz clic AQUí y mándanos tu factura.
Si quieres saber los puntos que puedes conseguir con REPSOL, CAMPSA y PETRONOR haz clic AQUÍ.
Primero, comprueba los plazos de entrada de puntos que tiene cada Patrocinador, haz clic AQUÍ.

Recuerda que para que se carguen los puntos en tu cuenta es imprescindible haber presentado tu tarjeta al realizar la compra o indicarla en el momento de la contratación.