CUANTOS PUNTOS SE CANJEAN POR LITRO DE DIESEL e

Respuesta
Consigue 1 puntos Travel Club por cada 10 litros de Repsol Energy e+ o Repsol Agrodiesel e+10! Si realizando tu pedido en uno de los Distribuidores de Repsol adheridos a la oferta y solicitas los puntos al presentar tu Tarjeta Travel Club (Máximo 1.500 Puntos Travel al mes por tarjeta). Consulta aquí los distribuidores adheridos a la oferta.
Si quieres saber los puntos que puedes conseguir con REPSOL, CAMPSA y PETRONOR haz clic AQUÍ.
Recuerda que para consultar tu saldo de puntos es necesario que accedas con tu contraseña de acceso a la zona privada de la web
En caso de que no dispongas en este momento del número de tu Tarjeta Travel Club puedes indicar también tu DNI o tu email con la misma contraseña.
Si aún no tienes contraseña de acceso primero accede aquí para registrarte. Y si ya estás registrado pero no recuerdas tu contraseña de acceso, no te preocupes haz clic AQUí, incluye tu número de tarjeta o DNI y el email con el que te registraste y te enviaremos un correo para que puedas cambiarla y acceder a tus datos.
Si sigues teniendo problemas para acceder por favor accede AQUÍ para que podamos ayudarte.
Entra ya en www.travelclub.es y haz clic en la sección del Catálogo "Ofertas del mes" haciendo clic AQUÍ y descubrirás los regalos que hemos preparado para ti este mes. Haz tu reserva ya porque el stock es limitado.