Cuantos puntos son para pagar la galosina del coche???

Respuesta

Si quieres consultar o reservar un coche de alquiler en Península, Canarias o Baleares haz clic aquí.

Para ver los productos que tenemos disponibles en la actualidad de esta categoría haz clic AQUÍ
El valor de canje es de 0,0012 euros por cada punto, siempre que el valor total de los mismos sea de al menos un euro.
En caso de que la agencia no haya podido efectuar la entrega en la dirección indicada por encontrarte ausente o bien porque la dirección o el destinatario eran erróneos, pasado un plazo de 10 días tu pedido será devuelto al almacén de origen una vez se encuentre allí puedes solicitar el reenvío del mismo o bien la devolución de puntos. Consulta el estado de tu pedido haciendo clic aquí. Una vez dentro del apartado de incidencias, debes elegir en el combo de "Incidencia sobre Viajes y Regalos" la opción "Artículo" y seleccionar el producto enviado.