CUANTOS PUNTOS TENGO EN MI TARJETA TRAVEL

Si lo que buscas son opciones para viajes, entradas o estancias haz clic AQUÍ.
Cada vez que realices tus compras, tendrás que mostrar tu Tarjeta. Así, acumularás puntos, que luego podrás canjear por los viajes y regalos que más te gusten. Si el establecimiento donde realizas la compra no está asociado al Programa Travel Club y pagas con tu tarjeta Visa Travel Club, las tarjetas del Banco Sabadell o la visa de Caja Laboral, también puedes conseguir puntos.
Con las Tarjetas de crédito de Caja Laboral, consigues puntos siempre, compres donde compres, en más de 23 millones de establecimientos en todo el mundo. Además, si abonas con las Tarjetas de Caja Laboral en establecimientos de las empresas asociadas a Travel Club, y además presentas tu Tarjeta Travel Club, obtendrás puntos por partida doble. Recuerda pagar con tus tarjetas de crédito de Caja Laboral al canjear tus Viajes y Regalos que requieran el pago de euros.
Puedes consultar cuántos puntos tienes:
  1. A través de nuestra web: Accede a la zona de socio con tu número de Tarjeta Travel Club y contraseña, en la parte superior de la pantalla junto a tu nombre aparece tu saldo actual. haz clic aquí
  2. A través de la APP de Travelclub para tu Smartphone Android o iPhone. Escargala aquí.
  3. A través del teléfono: 902 400 400