diferencia puntos repsol y travel

Respuesta
La tarjeta Repsol más Travel es la nueva tarjeta de fidelización del Programa Repsol más y ofrece numerosas ventajas exclusivas. Las principales diferencias existentes entre la nueva tarjeta Repsol más Travel y la tarjeta Repsol más de descuento, es que los titulares de la primera, podrán pueden beneficiarse de las ventajas del Programa Repsol más registrándose en el Portal Web o en Copiloto Repsol, y tendrán acceso a una gran cantidad de beneficios y ventajas exclusivas.
Si quieres saber los puntos que puedes conseguir con REPSOL, CAMPSA y PETRONOR haz clic AQUÍ.
Haciendo clic AQUÍ, podrás ver las ofertas de cada una de las Empresas Asociadas haciendo clic en su logotipo.
Si quieres conocer las empresas asociadas a Travel Club haz clic AQUÍ.