donacion de puntos a un familiar

Respuesta
Si deseas colaborar y donar tus puntos en los proyectos que tenemos junto con ayuda en Acción, puedes hacerlo AQUÍ.
Es un proyecto que llevamos realizando junto a Ayuda en Acción desde el año 2001 para mejorar la calidad de vida y educación en distintos países de África y América. Si deseas consultar todos los proyectos llevados a cabo desde el 2001, haz clic AQUÍ. Si lo deseas puedes colaborar con nosotros , haz clic AQUÍ.
Para poder consultar los puntos de otra tarjeta introduce la numeración de la tarjeta que quieras consultar y la contraseña en la opción “Acceso a Socios” y haz clic en Entrar. Los puntos podrás visualizarlos en la parte superior derecha en azul o bien en la parte derecha de la página en negrita, dependiendo de la zona donde te encuentres.