donde activo la tarjeta eroski club

Respuesta
EROSKI club es una nueva tarjeta asociada al Programa Travel Club que ofrece ventajas adicionales en los centros Eroski. Esta tarjeta tiene una numeración distinta pero irá asociada a tu Tarjeta Travel Club. Se puede usar una o la otra indistintamente para seguir acumulando Puntos Travel Club en cualquier establecimiento asociado al Programa, pero para disfrutar de las ventajas adicionales que ofrece Eroski hay que utilizar la Tarjeta EROSKI club. Los puntos que consigas con ambas tarjetas se acumularán en una misma cuenta.
Esta tarjeta la puedes solicitar a partir del 30 de octubre en un centro Eroski.
Para activar tu tarjeta debes comunicarnos tus datos personales, debes registrarte AQUÍ. Si ya la hubieras presentado con anterioridad en algún establecimiento asociado no te preocupes porque los puntos sí se han estado acumulado igualmente. Una vez la registres podrás además consultar y utilizar tus puntos. Comienza a utilizar tu tarjeta Travel Club con total normalidad, tienes más de 30 empresas asociadas para conseguir puntos.

¡Usa tu tarjeta!
Es muy fácil y, además, gratis!

Introduce tus datos a través de la web haciendo clic AQUÍ. Sólo debes cumplimentar un sencillo formulario con tus datos personales y recibirás en casa la información del programa de puntos y tu tarjeta para que puedas comenzar a sumar puntos con tus compras habituales, además también podrás controlar todos los movimientos que hagas con tu tarjeta y canjear tus puntos desde la Zona de Socios. Si te das de alta ahora, puedes conseguir hasta 100 puntos.