donde esta mi regalo?

Respuesta
Siempre que desees conocer el estado de tu reserva o envío de regalo, sólo tienes que hacer clic AQUÍ para consultarlo. En el caso de reservas de vuelos, podrás consultar toda la información sobre el trayecto reservado (horario, aeropuerto). En el caso de regalos, te iremos informando de las situaciones por las que pasa tu pedido (en reparto, avisado, entregado, devuelto).
Sí. En la sección de Ofertas dentro de Catálogo, encontrarás una selección de todos los regalos vigentes con descuentos en puntos. Si deseas acceder ahora, haz clic AQUÍ.
Si has recibido algún regalo y no cumple tus expectativas por favor selecciona en el siguiente enlace el producto que has recibido y te diremos cómo debes proceder.

Lo sentimos, seguramente se trata de un artículo con mayor demanda de lo habitual. Para solucionarlo, en Travel Club estamos constantemente trabajando para ampliar nuestra oferta de productos disponibles. Te animamos a utilizar nuestro Buscador de Regalos por Marca por Marca para ver otras alternativas posibles dentro de nuestro catálogo de regalos. No olvides que también puedes acceder a nuestro apartado de Compras Online para buscar ese artículo en las más de 150 tiendas online donde puedes conseguir puntos con tus compras.