E PERDIDO LA TARJETA

Si lo que buscas son opciones para viajes, entradas o estancias haz clic AQUÍ.
No te preocupes, no hace falta que la anules. Nadie podrá acceder a tus puntos a menos que disponga de tu contraseña de acceso en www.travelclub.es pero si lo deseas por precaución puedes modificar tu clave haciendo clic AQUÍ.

Si lo que quieres es conocer la numeración de tu tarjeta Travel Club haz clic AQUÍ y accede desde la pestaña de DNI o de email si no recuerdas la numeración de la Tarjeta Travel Club.

Si lo que quieres es solicitar tarjetas adicionales puedes solicitarlas desde nuestra web haciendo clic AQUÍ.

En caso de que tengas algún problema para poder acceder a la web recuerda que puedes contactar con nosotros de 9:00 a 21:00 de lunes a viernes o los sábados de 9:00 a 15:00 en Facebook o Twitter o bien, las 24 horas haciendo clic AQUÍ.
Si has extraviado tu Tarjeta Travel Club Sport puedes solicitar hasta un máximo de 3 duplicados al año. Para solicitarlo haz clic aquí.
Haz clic AQUÍ y rellena el cuestionario con tus datos personales. En un plazo aproximado de 20 días, te enviaremos tu Tarjeta Travel Club a la dirección que nos indiques. Además, si lo haces a través de la web, puedes llevarte 100 puntos de bienvenida haciendo clic AQUÍ.