E PERDIDO LA TARJETA

Respuesta
No te preocupes, no hace falta que las anules. Si lo que quieres es conocer la numeración de tu tarjeta Travel Club haz clic AQUÍ. Si lo que quieres es solicitar tarjetas adicionales por los siguientes canales:
  • A través de www.travelclub.es haciendo clic AQUÍ.
  • Mandando un SMS al 25902: Escribe un mensaje de texto con la palabra TARJETA, deja un espacio y añade las últimas 10 cifras de tu Tarjeta Travel Club sin dejar espacio entre ellas.
    Ejemplo: TARJETA 1234567890
  • A través del portal WAP, wap.travelclub.es: Envía un SMS con la palabra PORTAL al 25902 y recibirás enseguida el enlace wap.travelclub.es para poder conectarte o teclea wap.travelclub.es en el navegador de tu móvil, guárdalo y accederás directamente.
  • Si no recuerdas o localizas tu número de tarjeta Travel Club, siempre puedes solicitar Tarjetas Adicionales llamando al 902 400 400. Te solicitaremos tus datos personales (Nombre y DNI o NIE). Las recibirás en tu domicilio en un plazo aproximado de 15 días.
.
Si has extraviado tu Tarjeta Travel Club Sport puedes solicitar hasta un máximo de 3 duplicados al año. Para solicitarlo haz clic aquí.