EL MES DE JUNIO JUGUE AL JUEGO Y NO ME HAN DADO LOS PUNTOS

Respuesta
Para poder consultar los movimientos haz clic AQUÍ, podrás ver tu saldo total de puntos y todas las transacciones de los últimos 12 meses de cada una de las empresas donde has utilizado tu Tarjeta Travel Club.
Para seguirnos en Facebook o hacerte fan, entra en http://www.facebook.com/travelclub.es, regístrate y haz clic al botón "Me gusta".

Accede a la aplicación Fan del Mes desde la página oficial de Travel Club en Facebook, haciendo clic AQUÍ, y rellena el formulario de registro en el que deberás indicar tu número de Tarjeta Travel Club.

Los puntos de registro (15) en la promoción "Fan del mes", sólo se otorgarán una vez por Socio Travel Club.
Todas las ofertas publicadas con descuento de puntos tiene un límite de unidades vendidas. En el momento que haces tu pedido te informamos de la cantidad de puntos final que se te descontará de tu cuenta, y podrás comprobar así si la oferta sigue o no vigente. Si ya lo hiciste y no lo recuerdas, recupera el correo electrónico que te enviamos confirmándote el pedido y comprueba los puntos que confirmaste en aquel momento.
Primero, comprueba los plazos de entrada de puntos que tiene cada Patrocinador, haz clic AQUÍ.

Recuerda que para que se carguen los puntos en tu cuenta es imprescindible haber presentado tu tarjeta al realizar la compra o indicarla en el momento de la contratación.