En los hoteles Melia puedo conseguir puntos travel con cada reserva?

Preguntas frecuentes relacionadas

Pregunta
Respuesta
Para conocer la oferta de puntos haz clic AQUÍ.
Si quieres saber los puntos que puedes conseguir con MELIÁ haz clic AQUÍ.
No. Ninguna de las reservas que realices a través de nuestro programa, con o sin puntos, admite puntos del Programa Iberia Plus. Si tienes cualquier otra duda acerca de dicho programa, puedes acudir al teléfono de Serviberia 902400500 para que resuelvan tus dudas.
Periódicamente, en la sección de Promociones dentro de Consigue más puntos encontrarás ofertas para conseguir puntos adicionales por tus compras en cada una de nuestras empresas asociadas. Puedes entrar en esta sección haciendo clic AQUÍ.