error al unificar tarjetas

Respuesta
El número de tarjeta que nos indicas está dado de baja por inactividad o por solicitud expresa. Si deseas seguir participando en nuestro programa, sólo tienes que darte de alta de nuevo como socio y te enviaremos unas nuevas tarjetas para que vuelvas a acumular puntos. Sólo tienes que hacer clic AQUÍ.
Es posible que el DNI/Pasaporte/Tarjeta de Residencia que tengamos registrado sea incorrecto. Por favor envíanos un mensaje aquí para que intentemos ayudarte.
Actualmente, alguna de las tarjetas con distinta numeración que se encuentran a tu nombre ha sido fusionada. Cuando se realiza este proceso, una de las tarjetas queda como principal, siendo esta la que se utiliza para realizar cualquier operación en Travel Club. El resto de tarjetas, aunque se pueden seguir utilizando para conseguir puntos, no son operativas para realizar gestiones en Travel Club. El proceso de fusión es irreversible, debes acceder con la tarjeta a la que pasaste todos los puntos. Si no lo recuerdas o tienes alguna incidencia por favor envíanos un email a atencionalsocio@travelclub.es
Posiblemente, se haya estropeado la banda magnética. En este caso, solicita una tarjeta adicional haciendo clic AQUÍ. Te la enviaremos por correo postal a tu domicilio. Mientras tanto todos tus puntos se mantienen en tu saldo y podrás utilizarlos cuando desees.