es lo mismo la travel que la eroski

Respuesta
EROSKI club es una nueva tarjeta asociada al Programa Travel Club que ofrece ventajas adicionales en los centros Eroski. Esta tarjeta tiene una numeración distinta pero irá asociada a tu Tarjeta Travel Club. Se puede usar una o la otra indistintamente para seguir acumulando Puntos Travel Club en cualquier establecimiento asociado al Programa, pero para disfrutar de las ventajas adicionales que ofrece Eroski hay que utilizar la Tarjeta EROSKI club. Los puntos que consigas con ambas tarjetas se acumularán en una misma cuenta.
Esta tarjeta la puedes solicitar a partir del 30 de octubre en un centro Eroski.
Puedes conseguir Puntos Travel Club al pagar tus compras con tu Tarjeta Regalo de Eroski, pero recuerda que la compra de la misma no otorga Puntos Travel Club.
Si quieres conocer las empresas asociadas a Travel Club haz clic AQUÍ.
Sí, puedes seguir sumando puntos en Eroski como siempre (oferta básica de puntos, puntos extra), y además disfrutarás de muchas más ventajas: Precio Socio, descuentos personalizados, acumularás dinero en tu tarjeta y muchas más!