esta de baja la targeta credito mastercart trabel

Respuesta
Debido a que su Cuenta de Puntos Travel Club no ha registrado movimiento alguno en los últimos dos años, de conformidad con lo establecido en el apartado 2.5 de las Condiciones Generales del Programa Travel Club, en las que AIR MILES ESPAÑA se reserva el derecho de cancelar una cuenta cuando ésta no haya registrado movimiento durante un periodo de doce meses o más, previa notificación al Titular con al menos dos meses de antelación", le comunicamos que procederemos a cancelar su cuenta a menos que, en un plazo de dos meses, usted efectúe alguna operación de obtención de puntos en cualquiera de las empresas asociadas al programa. Del mismo modo si, tal y como establece la Cláusula 3.1 de las Condiciones Generales, usted dispone de puntos suficientes para canjearlos, puede hacerlo poniéndose en contacto con TRAVEL CLUB en el teléfono 902 400 400 o a través de www.travelclub.es, en cuyo caso también mantendremos su cuenta activa.

Con la Tarjeta Mastercard Travel Club conseguirás:

• 1 punto por cada ​6​ € en todas tus compras​.​
  • Y sumar puntos por partida doble en los establecimientos de nuestros patrocinadores y en las tiendas​ Online.

Haz clic AQUÍ para saber como solicitar tu tarjeta Mastercard Travel Club y envía tu solicitud.

Para gestionar tu solicitud, es necesario que escribas una carta firmada y luego nos la hagas llegar a la siguiente dirección de correo electrónico atencionalsocio@travelclub.es. En la carta debes solicitar expresamente tu deseo de darte de baja en el programa, adjuntando fotocopia de tu DNI y la tarjeta Travel club.
La cuenta que se va a dar de baja es la que se forma con los nueve primeros números del código que figura en el exterior de la carta que has recibido junto al nombre y domicilio: el mismo número que aparece en el reverso de su tarjeta bajo el epígrafe "Nº de Travel Club"