estoy en la promocion navidad sorteo puntos y no me deja poner el digito final de mi tarjeta por tanto no me deja continuar.....

Preguntas frecuentes relacionadas

Pregunta
Respuesta
El beneficiario del sorteo deberá de ser el titular de la tarjeta Travel Club, no podrá cederse a otra persona, en todo caso puede consulta consultar las bases del sorteo donde se indicarán las condiciones particulares de cada uno Si deseas consultar los sorteos vigentes o los ganadores, haz clic AQUÍ.

Consulta nuestra web siempre que quieras ver todas las alternativas disponibles para beneficiarte de tu saldo de puntos.

Encuentra nuestras ofertas y propuestas para viajar en nuestro Portal de Viajes.

Cámaras digitales, tablets, smartphones, pequeños electrodomésticos, menaje de hogar, herramientas de bricolaje, deporte y aire libre, fotografía y revelado digital, suscripción a revistas, apps... En nuestro Catálogo de Regalos podrás utilizar el buscador de regalos para ayudarte a encontrar el regalo que estés buscando.

Descubre las mejores alternativas de ocio en Entradas a Parques temáticos, naturales, cines, etc o incluso reserva con tus puntos excursiones o actividades para complementar tus rutas turísticas a cualquier lugar del mundo.

Si quieres quieres solicitar varios regalos distintos, recuerda que debes solicitarlos por separado.

En caso de que tengas algún problema para poder hacer tu solicitud recuerda que puedes contactar con nosotros de 9:00 a 21:00 de lunes a viernes o los sábados de 9:00 a 15:00 en Facebook o Twitter o bien, las 24 horas haciendo clic AQUÍ.

Desde Travel Club, queremos premiarte por ser socio de nuestro programa. Por ello, durante el año, lanzamos sorteos para premiar tu fidelidad. Si deseas consultar los sorteos vigentes o los ganadores, haz clic AQUÍ.
Para conocer los sorteos vigentes durante este año y los premiados de cada uno de ellos haz clic aquí. Si deseas conocer los premiados de sorteos del año pasado haz clic aquí.