Estoy haciendo un pedido y quiero el ahorro de puntos por recogerlo en tienda

Preguntas frecuentes relacionadas

Pregunta
Respuesta
Los puntos de recogida son los más de 1000 establecimientos en toda España que Seur pone a tu disposición para que puedas recoger tu regalo y ahorrarte 400 puntos del valor del regalo.

Es posible que los establecimientos varíen en función de la disponibilidad del centro colaborador y que no en todos los puntos del territorio nacional exista cobertura.

Este servicio esta disponible únicamente a través de www.travelclub.es y sólo para aquellos productos donde veas el mensaje "Envío a Punto de Recogida" al realizar el canje. No es válido para envíos a Canarias.
Para ver los productos que tenemos disponibles en la actualidad de esta categoría haz clic AQUÍ
Para ver los productos que tenemos disponibles en la actualidad de esta categoría haz clic AQUÍ.
Entra ya en www.travelclub.es y haz clic en la sección del Catálogo "Ofertas del mes" haciendo clic AQUÍ y descubrirás los regalos que hemos preparado para ti este mes. Haz tu reserva ya porque el stock es limitado.