estracto de mis puntos

Respuesta
Travel Club realiza el envío por correo de 4 extractos al año. Actualmente, los envíos se realizan en los meses de Febrero, Mayo, Septiembre y Noviembre. Los movimientos que se incluyen en cada uno de ellos pueden variar en función del cierre del envío, por lo que los más recientes pueden no estar reflejados. De todos modos, siempre puedes consultar los más recientes en nuestra web, haciendo clic AQUÍ si deseas consultarlos ahora.
Para poder consultar los movimientos haz clic AQUÍ, puedes ver todas las transacciones de los últimos 12 meses de cada una de las empresas donde has utilizado tu Tarjeta Travel Club.
Puedes consultar todos los movimientos de los últimos 12 meses en nuestra web, haciendo clic AQUÍ si deseas consultarlos ahora.