FORMATO DEL Nº DE TARJETA

Respuesta
El número de tarjeta que debes introducir es tu número de socio que corresponde con los últimos 9 dígitos, más el dígito control de tu tarjeta Travel Club y lo debes introducir AQUÍ. Está situado en la parte de color azul de la tarjeta en relieve, tal y como indicamos:

• Si aún no tienes la tarjeta, porque aún no eres socio debes registrarte haciendo clic AQUÍ y recibirás la tarjetas en tu domicilio.
  • Si no la tienes físicamente en tus manos, recuerda que también puedes acceder a la zona de socio con la dirección de correo electrónico o bien con el DNI.
No te preocupes, no hace falta que la anules. Nadie podrá acceder a tus puntos a menos que disponga de tu contraseña de acceso en www.travelclub.es pero si lo deseas por precaución puedes modificar tu clave haciendo clic AQUÍ.

Si lo que quieres es conocer la numeración de tu tarjeta Travel Club haz clic AQUÍ y accede desde la pestaña de DNI o de email si no recuerdas la numeración de la Tarjeta Travel Club.

Recuerda que puedes pedir un duplicado haciendo clic AQUÍ, te lo enviaremos gratuitamente a tu domicilio.

En caso de que tengas algún problema para poder acceder a la web, también ahora puedes solicitar un duplicado fácilmente en Telegram, busca TravelClubBot y pulsa iniciar. Recuerda que puedes contactar con nosotros de 9:00 a 21:00 de lunes a viernes o los sábados de 9:00 a 15:00 en Facebook o Twitter o bien, las 24 horas haciendo clic AQUÍ.
El número de tarjeta que nos indicas está dado de baja por inactividad o por solicitud expresa. Si deseas seguir participando en nuestro programa, sólo tienes que darte de alta de nuevo como socio y te enviaremos unas nuevas tarjetas para que vuelvas a acumular puntos. Sólo tienes que hacer clic AQUÍ.

Estimad@ Soci@

Desde la App Travel Club sólo podrás ver tus tarjetas en formato virtual si disponesde una tarjeta Tarjeta Repsol más Travel Club.

Sólo tienes que acceder a la App Travel Club y entrar en la opción del menú Mi Tarjeta Virtual. Si aún no tienes Tarjeta Repsol más y deseas solicitarla puedes hacerlo AQUÍ

Además si dispones de un terminal móvil Samsung compatible con la aplicación Samsung Pay podrás digitalizar tanto tu tarjeta Travel Club habitual como la tarjeta Repsol más Travel Club si la tienes y con ello conseguir puntos por hacerlo. (500 puntos por registro en Samsung Pay de Tarjeta Travel Club / tarjeta Repsol más. Limitación de 5 dispositivos por tarjeta)

Debe tener en cuenta que por el momento los establecimientos donde suelen reconocer este formato de tarjeta son las Estaciones de Servicio del Grupo Repsol. El resto de empresas patrocinadoras del Programa Travel Club no suelen disponer de lectores en sus establecimientos que permitan el escaneo de la tarjeta para acumular los puntos correspondientes a la compra. Por eso es conveniente que aunque virtualices tu tarjeta también lleves contigo la tarjeta física.