Hay circuitos por Europa para canjear puntos?

Respuesta
El programa Travel Club funciona a nivel nacional, aunque puedes conseguir puntos en el extranjero con el uso de tus tarjetas de crédito y viajar fuera de España utilizando tus puntos. Si quieres saber los puntos que puedes conseguir con tus tarjetas de crédito haz clic AQUÍ o si prefieres realizar una reserva de avión haz clic AQUÍ.
Sí, pero cuando sea necesario el envío postal de la documentación del viaje o del regalo, será requisito imprescindible que nos facilites una dirección en territorio español.
La mayor parte de los regalos de nuestro catálogo se consiguen canjeando sólo puntos, salvo en el caso de los viajes y estancias que son con pago en puntos y euros. En caso de que no tengas los puntos necesarios para el regalo que quieres y conozcas a alguien que te puede prestar los puntos podrá pasarte parte de su saldo utilizando la Tarjeta Regalo, puede solicitarla haciendo clic AQUÍ.
Entra ya en www.travelclub.es y haz clic en la sección del Catálogo "Ofertas del mes" haciendo clic AQUÍ y descubrirás los regalos que hemos preparado para ti este mes. Haz tu reserva ya porque el stock es limitado.