HAY LIMITE DE PUNTOS POR MES

Respuesta
Clica AQUÍ para consultar las condiciones generales del programa Travel Club
Para poder consultar los movimientos haz clic AQUÍ, podrás ver tu saldo total de puntos y todas las transacciones de los últimos 12 meses de cada una de las empresas donde has utilizado tu Tarjeta Travel Club.
Recuerda que para consultar tu saldo de puntos es necesario que accedas con tu contraseña de acceso a la zona privada de la web
En caso de que no dispongas en este momento del número de tu Tarjeta Travel Club puedes indicar también tu DNI o tu email con la misma contraseña.
Si aún no tienes contraseña de acceso primero accede aquí para registrarte. Y si ya estás registrado pero no recuerdas tu contraseña de acceso, no te preocupes haz clic AQUí, incluye tu número de tarjeta o DNI y el email con el que te registraste y te enviaremos un correo para que puedas cambiarla y acceder a tus datos.
Si sigues teniendo problemas para acceder por favor accede AQUÍ para que podamos ayudarte.
Todas las ofertas publicadas con descuento de puntos tiene un límite de unidades vendidas. En el momento que haces tu pedido te informamos de la cantidad de puntos final que se te descontará de tu cuenta, y podrás comprobar así si la oferta sigue o no vigente. Si ya lo hiciste y no lo recuerdas, recupera el correo electrónico que te enviamos confirmándote el pedido y comprueba los puntos que confirmaste en aquel momento.