Hola. Cuando compro unas entradas para el zoo, tengo que presentarla tarjeja travel con la que he hecho la compra?

Preguntas frecuentes relacionadas

Pregunta
Respuesta

En Travel Club, disponemos de un amplia variedad de parques y actividades por los que puedes canjear tus Puntos. Te ofrecemos tanto entradas como cheques regalo a parques temáticos, parques naturales, museos, espectáculos e incluso excursiones y actividades. Consulta toda nuestra propuesta de ocio haciendo clic aquí.

La tarjeta Travel Club no es un medio de pago, es un medio de obtención de puntos por las compras efectuadas en los establecimientos adheridos a nuestro programa de fidelización. Recuerda que sólo con presentar tu tarjeta en las EESS de Repsol/Campsa y/o Petronor podrás canjear tus puntos por premios (camisetas, gorras, Guia Campsa o cheque descuento en gasolina).Participando en Travel Club podrás conseguir muchas ofertas y ventajas.

Sí, puedes comprar tus entradas a parques y actividades haciendo clic aquí.

En el proceso de compra de cada parque, te indicamos los plazos de entrega de la entrada que desees canjear. Puedes hacer la reserva o consultarlo aquí.