hola. en mi tarjeta travel club debe haber algun error porque no me identifica con el dni, ¿como hay que solucionarlo?

Preguntas frecuentes relacionadas

Pregunta
Respuesta
Si ya estás registrado puedes acceder a la información de tu cuenta Iniciando la sesión. Si es la primera vez que entras en nuestra web primero debes regístrate.

Si no recuerdas tu contraseña sólo tienes que hacer clic AQUí, incluir tu número de tarjeta o DNI y el email con el que te registraste y te enviaremos un correo para que puedas cambiar la contraseña. Si tampoco recuerdas el email con el que te registraste haz clic AQUÍ para que te digamos como actualizarlo.
El tipo de documento es el DNI, Pasaporte o Tarjeta de Residencia. Haz clic AQUÍ para actualizar esta información.