los punto de la tarjeta

Si lo que buscas son opciones para viajes, entradas o estancias haz clic AQUÍ.
Para regalar tus puntos Travel Club a quien quieras debes utilizar nuestra Tarjeta Regalo.

Para enviar la Tarjeta Regalo, deberás indicar el e-mail de la persona a las que vas a regalar tus Puntos Travel Club. Tienes 3 Tarjetas Regalo disponibles: 1.000 puntos, 3.000 puntos y 5.000 puntos. Puedes solicitarla haciendo clic AQUÍ.

Tu amig@ recibirá un email informándole de tu regalo y tiene un plazo máximo de 10 días para hacer efectivos sus puntos haciendo clic en el email.
Puedes realizar cualquier observación relacionada con tus Puntos TravelClub, Viajes o regalos en nuestra sección de Gestiona tu Cuenta haciendo clic AQUÍ. Entra y selecciona la opción deseada.
Puedes consultar cuántos puntos tienes:
  1. A través de nuestra web: Accede a la zona de socio con tu número de Tarjeta Travel Club y contraseña, en la parte superior de la pantalla junto a tu nombre aparece tu saldo actual. haz clic aquí
  2. A través de la APP de Travelclub para tu Smartphone Android o iPhone. Escargala aquí.
  3. A través del teléfono: 902 400 400