Máximo de puntos acumulables en un mes

Respuesta
Para poder consultar los movimientos haz clic AQUÍ, podrás ver tu saldo total de puntos y todas las transacciones de los últimos 12 meses de cada una de las empresas donde has utilizado tu Tarjeta Travel Club.
Clica AQUÍ para consultar las condiciones generales del programa Travel Club
Todas las ofertas publicadas con descuento de puntos tiene un límite de unidades vendidas. En el momento que haces tu pedido te informamos de la cantidad de puntos final que se te descontará de tu cuenta, y podrás comprobar así si la oferta sigue o no vigente. Si ya lo hiciste y no lo recuerdas, recupera el correo electrónico que te enviamos confirmándote el pedido y comprueba los puntos que confirmaste en aquel momento.