Me han dicho en la gasolinera Repsol que mi tarjeta través club no está activada

Preguntas frecuentes relacionadas

Pregunta
Respuesta

Para contactar directamente con nosotros pincha AQUÍ. y nos pondremos en contacto contigo por email lo antes posible para resolver cualquier duda o problema que tengas.

Si no te han asignado los puntos de alguna compra, si necesitas ayuda con alguno de tus canjes de puntos, o cualquier otra duda o incidencia que tengas te responderemos por email lo antes posible.

Elige el tema de tu consulta y mostraremos un formulario desde el que nos podrás trasladar lo sucedido y adjuntar, en caso de que sea necesario algún tipo de documentación. Tras enviarnos tu incidencia recibirás un correo electrónico con el código de tu incidencia (TRA-) con el que podrás seguir el expediente de la misma.

Para ver los productos que tenemos disponibles en la actualidad de esta categoría haz clic AQUÍ
No todas las gasolineras Repsol/Campsa/Petronor, están adheridas al Programa Travel Club. Consulta los establecimientos adheridos haciendo clic en este enlace.
La acreditación de tu consumo se efectúa con el paso de la banda magnética de tu tarjeta por el terminal de la Estación de Servicio de Repsol, Campsa y Petronor donde estés. Si tu tarjeta está estropeada y no puede ser leída por el terminal, solicítanos un duplicado haciendo clic AQUÍ.