Me han quitado todos los puntos que tenía por inactividad (tenía la tarjeta extraviada). Los puedo volver a recuperar?

Preguntas frecuentes relacionadas

Pregunta
Respuesta
En caso de que la agencia no haya podido efectuar la entrega en la dirección indicada por encontrarte ausente o bien porque la dirección o el destinatario eran erróneos, pasado un plazo de 10 días tu pedido será devuelto al almacén de origen una vez se encuentre allí puedes solicitar el reenvío del mismo o bien la devolución de puntos. Consulta el estado de tu pedido haciendo clic aquí. Una vez dentro del apartado de incidencias, debes elegir en el combo de "Incidencia sobre Viajes y Regalos" la opción "Artículo" y seleccionar el producto enviado.
No te preocupes, no hace falta que la anules. Nadie podrá acceder a tus puntos a menos que disponga de tu contraseña de acceso en www.travelclub.es pero si lo deseas por precaución puedes modificar tu clave haciendo clic AQUÍ.

Si lo que quieres es conocer la numeración de tu tarjeta Travel Club haz clic AQUÍ y accede desde la pestaña de DNI o de email si no recuerdas la numeración de la Tarjeta Travel Club.

Recuerda que puedes pedir un duplicado haciendo clic AQUÍ, te lo enviaremos gratuitamente a tu domicilio.

En caso de que tengas algún problema para poder acceder a la web, también ahora puedes solicitar un duplicado fácilmente en Telegram, busca TravelClubBot y pulsa iniciar. Recuerda que puedes contactar con nosotros de 9:00 a 21:00 de lunes a viernes o los sábados de 9:00 a 15:00 en Facebook o Twitter o bien, las 24 horas haciendo clic AQUÍ.
Para reactivar la tarjeta Travel Club y recuperar los puntos que tenías y que se han cancelado por inactividad, es suficiente con que utilice parte de dicho saldo en alguno de los viajes o regalos de nuestro catálogo de productos. Puedes socilitar la reactivación enviando un correo a: cancelarsaldo@travelclub.es, adjuntando fotocopia del DNI del titular de la tarjeta y especificando el regalo por el que desea canjear sus puntos para que podamos gestionar desde aquí su petición y recuperar así de nuevo los puntos en su cuenta. No olvide confirmarnos su dirección actual para hacerle el envío de dicho producto.
No. Recuerda que una tarjeta se da de baja si no ha registrado actividad alguna en el último año, es decir ni ha acumulado puntos ni los ha gastado.