me podeis llamar por telefono

Respuesta

Si quieres trasladarnos cualquier sugerencia haz clic aquí.
Si tienes alguna incidencia con tus puntos o con alguna reserva ya realizada por favor cuéntanos lo que te ha sucedido desde aquí.
Nos llegará tu solicitud o sugerencia y te contestaremos vía e-mail lo antes posible. Te enviaremos la respuesta al correo electrónico donde habitualmente recibes nuestras comunicaciones.
Recuerda que también ​puedes contactar con nuestro servicio de atención al socio en el teléfono 902400400 o a través de redes sociales en nuestro Facebook o en Twitter.

Si quieres canjear viajes, estancias o alquilar un coche, el horario es de lunes a viernes de 09:00 a 21:00 y sábados de 09:00 a 15:00.
Para canjear entradas, regalos, cheque de compra Eroski o revistas, te atenderemos las 24 h del día, todos los días del año.

Haz clic AQUÍ para saber como contactar con nosotros.
Si estás realizando una modificación en tus datos personales, por favor, asegúrate que los datos que indicas son correctos, una vez comprobado, inténtalo de nuevo, posiblemente había algún dato erróneo.

Los dispositivos en los que está disponible Samsung Pay actualmente son:

- Samsung Galaxy A5 2017
- Samsung Galaxy A5 2016
- Samsung Galaxy S7
- Samsung Galaxy S7 Edge
- Samsung Galaxy S6
- Samsung Galaxy S6 Edge
- Samsung Galaxy S6 Edge Plus

* Se iran incorporando los nuevos dispositivos que vayan saliendo al mercado