¿me pueden informar si tengo la tarjeta travel club?

Respuesta

Con la Tarjeta Mastercard Travel Club conseguirás:

• 1 punto por cada ​6​ € en todas tus compras​.​
  • Y sumar puntos por partida doble en los establecimientos de nuestros patrocinadores y en las tiendas​ Online.

Haz clic AQUÍ para saber como solicitar tu tarjeta Mastercard Travel Club y envía tu solicitud.

Fin de mes y pago aplazado. También te da la posibilidad de personalizar pagos puntuales (por ejemplo, el viaje de vacaciones). Si tu modalidad de pago es a fin de mes no pagarías intereses.
El número de tarjeta aparece cada vez que consultes www.travelclub.es pero por motivos de seguridad debes introducir la contraseña, si lo que deseas es que no aparezca, puedes consultar las opciones de tu navegador y modificarlo.
Es muy fácil y, además, gratis!

Introduce tus datos a través de la web haciendo clic AQUÍ. Sólo debes cumplimentar un sencillo formulario con tus datos personales y recibirás en casa la información del programa de puntos y tu tarjeta para que puedas comenzar a sumar puntos con tus compras habituales, además también podrás controlar todos los movimientos que hagas con tu tarjeta y canjear tus puntos desde la Zona de Socios. Si te das de alta ahora, puedes conseguir hasta 100 puntos.