Me quiero registrar, pero no puedo me sale que mi numero de identidad esta registrado, yo una vez me registre en la app, pero nunca he tenido tarjeta de socio, y ahora tengo una targetaa que he cogido en una tienda eroski y quiero registrarla. Que puedo ha

Preguntas frecuentes relacionadas

Pregunta
Respuesta

Para contactar directamente con nosotros pincha AQUÍ. y nos pondremos en contacto contigo por email lo antes posible para resolver cualquier duda o problema que tengas.

Si no te han asignado los puntos de alguna compra, si necesitas ayuda con alguno de tus canjes de puntos, o cualquier otra duda o incidencia que tengas te responderemos por email lo antes posible.

Elige el tema de tu consulta y mostraremos un formulario desde el que nos podrás trasladar lo sucedido y adjuntar, en caso de que sea necesario algún tipo de documentación. Tras enviarnos tu incidencia recibirás un correo electrónico con el código de tu incidencia (TRA-) con el que podrás seguir el expediente de la misma.

Para ver los productos que tenemos disponibles en la actualidad de esta categoría haz clic AQUÍ
Para ver los productos que tenemos disponibles en la actualidad de esta categoría haz clic AQUÍ.