no consigo entrar con mis datos

Respuesta
Cuando rellenes el formulario de registro ten en cuenta que los datos que debes indicar deben coincidir con el que figura en nuestra base de datos. Si has cambiado tu dirección o el email debes indicar los que tenías cuando te registrarte como socio de nuestro programa. En cualquier caso, sí aún así, no puedas finalizar tu registro, no te preocupes envíanos un correo a atencionalsocio@gmail.com con los datos que estás introduciendo, la fotocopia del DNI del titular y el número de la Tarjeta Travel Club para que intentemos ayudarte. Sería de gran ayuda si nos envías también un pantallazo con el mensaje que le devuelve la aplicación.
Llámanos al teléfono 902 400 400 y te indicaremos los pasos a seguir para solucionar esta incidencia.
Es posible que el DNI/Pasaporte/Tarjeta de Residencia que tengamos registrado sea incorrecto. Por favor envíanos un mensaje aquí para que intentemos ayudarte.
Para poder consultar los datos de tu cuenta. Haz clic AQUÍ. No olvides que a parte de consultar de consultar los datos de tu cuenta, este servicio te permite: modificar datos, consultar reservas, pedir tarjetas adicionales y unir cuentas.
Es posible que el DNI/Pasaporte/Tarjeta de Residencia que tengamos registrado sea incorrecto. Por favor envíanos un mensaje aquí para que intentemos ayudarte.
Si no recuerdas si ya te has registrado con anterioridad entra AQUÍ y rellena tus datos. Sólo tienes que seguir los pasos que te vayamos indicando.