no consigo enviar el formulario. me da error

Respuesta
Siempre que realizas una reserva de vuelo, recibirás al correo electrónico que nos hayas indicado un detalle completo de tu reserva. Si no lo recibieras puedes hacer clic AQUÍ para consultarlo. Recuerda que necesitarás el localizador de tu vuelo y el apellido tal y como indicaste al realizar la reserva.
Haz clic AQUÍ para saber como contactar con nosotros.
Llámanos al teléfono 902 400 400 y te indicaremos los pasos a seguir para solucionar esta incidencia.
El bono que te hemos enviado junto a la confirmación de la reserva es en formato PDF, si no puedes visualizarlo, seguramente sea porque no tienes instalado el editor Adobe Reader, si quieres puedes descargártelo gratuitamente haciendo clic AQUÍ.