no consigo la contraseña

Respuesta

No te preocupes. Sólo tienes que hacer clic AQUÍ, incluir tu número de tarjeta o DNI y el email con el que te registraste y te enviaremos un correo para que puedas cambiar la contraseña.

Si no recuerdas el email con el que te registraste, o estás solicitando tu contraseña pero no te llega ningún correo haz clic AQUÍ y envíanos tu email actual junto con la fotocopia de tu DNI y nos pondremos en contacto contigo en ese email lo antes posible.

En caso de que hayas bloqueado tu contraseña, accede desde ese mismo enlace AQUÍ y sigue los mismos pasos para desbloquearla. En caso de que sigas teniendo problemas para acceder a tus datos siempre puedes ponerte en contacto con nosotros en el correo atencionalsocio@travelclub.es para que intentemos ayudarte.

Es probable que tu contraseña no cumpla con los requisitos de seguridad y es necesario que la cambies. La contraseña debe tener 8 caracteres como mínimo y contener al menos tres de los siguientes elementos: mayúsculas, minúsculas, números y/o caracteres especiales/símbolos. Pincha AQUÍ y rellena los datos que te solicitan para cambiarla.
Sí. Desde tu dispositivo móvil, deberás iniciar sesión con la misma información que si estuvieras accediendo a la Zona de Socios de la web travelclub.es a través de tu ordenador. Si no recuerdas tu contraseña, puedes recuperarla a través de la aplicación. Si no dispones de contraseña, tienes que registrarte primero en la web travelclub.es y posteriormente utilizarla para acceder a la Zona de Socios de la aplicación.
La contraseña es una clave de acceso que eliges tú, y te acredita para operar con absoluta seguridad en la web de Travel Club. Por lo que debes ser cuidadoso a la hora de definirla y de conservarla ya que cualquier persona con la que la compartas podrá acceder a tu cuenta y canjear tus puntos. La contraseña deberá ser un código de 8 letras y/o números.
Recuerda que para acceder a los datos de tu cuenta es necesario que estés registrado como usuario de nuestra página web.
Si aún no has dado de alta tu contraseña primero accede aquí para registrarte.

Y si ya estás registrado pero no recuerdas tu contraseña de acceso, no te preocupes haz clic AQUí, incluye tu número de tarjeta o DNI y el email con el que te registraste y te enviaremos un correo para que puedas cambiarla y acceder a tus datos.

En caso de que no recuerdes el email que nos diste en su día o lo hayas cambiado, que tus datos no coincidan con los que tenemos o bien sigas teniendo problemas acceder a nuestra web, por favor accede AQUÍ para que podamos ayudarte.