no he recibido la tarjeta repsol mas

Respuesta
Si aún no has recibido el regalo, por favor consulta AQUÍ el estado en el que se encuentra ahora mismo el envío de tu pedido.

Aparecerá la relación de todos tus canjes, por favor haz clic en el icono de Notificar una Incidencia para ver la información. Desde ahí mismo podrás hacernos llegar tu queja si es necesario.
Para ver con detalle la oferta de este patrocinador haz clic AQUÍ.
Primero, comprueba los plazos de entrada de puntos que tiene cada Patrocinador, haz clic AQUÍ.

Recuerda que para que se carguen los puntos en tu cuenta es imprescindible haber presentado tu tarjeta al realizar la compra o indicarla en el momento de la contratación.

Si no están reflejados, comunícanos tu incidencia haciendo clic AQUÍ.
Una vez activada la tarjeta Repsol más Travel, automáticamente pasa a formar parte del colectivo Repsol más, pudiendo acceder a todas las ventajas Travel Club que ofrece el Programa. Ten encuenta que para poder acceder a algunos de los beneficios exclusivos del Programa, además de activar la tarjeta, será necesario registrarse en la zona privada Repsol más del Portal Web/Copiloto Repsol de Repsol.