No he recibido mi cange

Respuesta
Siempre que realizas una reserva de vuelo, recibirás al correo electrónico que nos hayas indicado un detalle completo de tu reserva. Si no lo recibieras puedes hacer clic AQUÍ para consultarlo. Recuerda que necesitarás el localizador de tu vuelo y el apellido tal y como indicaste al realizar la reserva.
Si aún no has recibido el regalo, por favor consulta AQUÍ el estado en el que se encuentra ahora mismo el envío de tu pedido.

Aparecerá la relación de todos tus canjes, por favor haz clic en el icono de Notificar una Incidencia para ver la información. Desde ahí mismo podrás hacernos llegar tu queja si es necesario.
Si has solicitado la tarjeta y aún no la has recibido en tu domicilio por favor envía un correo a atencionalsocio@travelclub.es indicando tus datos para que podamos ayudarte o llama al 902400400.
Si no recibes el email para registrarte, o estás solicitando tu contraseña pero no te llega ningún correo, envíanos a atencionalsocio@travelclub.es tu email actual junto con la fotocopia de tu DNI y nos pondremos en contacto contigo en ese email lo antes posible.