No he recibido notificación del vuelo

Respuesta
Comprueba que estás dado de alta en la web de Travel Club y que tenemos tus datos correctamente. El alta en la web del programa es un trámite imprescindible para hacer uso de tus puntos y empezar a recibir toda la información periódica del programa. Es decir, en una cuenta, se pueden acumular Puntos Travel Club sin estar dado de alta, pero no se podrán canjear y no recibirás ninguna comunicación hasta que no se produzca el alta.
Es muy fácil, introduce tus datos a través de la web . Además, si lo haces ahora, puedes conseguir hasta 100 puntos.

Si estás dado de alta y no estás recibiendo información del programa, comprueba que la dirección que consta en nuestra Base de Datos es correcta. Puedes consultarla y modificarla haciendo clic AQUÍ.
Siempre que realizas una reserva de vuelo, recibirás al correo electrónico que nos hayas indicado un detalle completo de tu reserva. Si no lo recibieras puedes hacer clic AQUÍ para consultarlo. Recuerda que necesitarás el localizador de tu vuelo y el apellido tal y como indicaste al realizar la reserva.