no me a llegado l

Respuesta
Si aún no has recibido el regalo, por favor consulta AQUÍ el estado en el que se encuentra ahora mismo el envío de tu pedido.

Aparecerá la relación de todos tus canjes, por favor haz clic en el icono de Notificar una Incidencia para ver la información. Desde ahí mismo podrás hacernos llegar tu queja si es necesario.
El envío de nuestras tarjetas adicionales se realiza por correo ordinario. El plazo aproximado de entrega es de 10 días hábiles. Por favor, comprueba tu dirección de envío haciendo clic AQUÍ. A continuación, entra en Mis solicitudes haciendo clic AQUÍ para comprobar que la petición se realizó correctamente. Si transcurrido ese plazo no las recibes, puedes volver a solicitar un duplicado.
Debes conocer que los patrocinadores del programa en ocasiones y de manera aleatoria deciden enviar ofertas puntuales y personales sobre sus productos a algunos de nuestros socios. El criterio de estos envíos depende completamente de ellos y no a todos los socios le llegan las mismas ofertas.
En el caso de que no recibas la suscripción de tu revista correctamente, puedes infórmanos en la sección Atención al Socio / Incidencias / Publicaciones. Si haces clic AQUÍ encontrarás también información sobre los plazos de entrega y teléfonos de contacto de las distintas editoriales y publicaciones.