No me deja escribir el numero de documento de Dni para soñicitar la tarjeta

Preguntas frecuentes relacionadas

Pregunta
Respuesta
Se trata de la numeración del NIF/Pasaporte o tarjeta de Residencia, datos indispensables para poder dar el alta en Travel Club.
El número de tarjeta que nos indicas está dado de baja por inactividad o por solicitud expresa. Si deseas seguir participando en nuestro programa, sólo tienes que darte de alta de nuevo como socio y te enviaremos unas nuevas tarjetas para que vuelvas a acumular puntos. Sólo tienes que hacer clic AQUÍ.
Es posible que el DNI/Pasaporte/Tarjeta de Residencia que tengamos registrado sea incorrecto. Por favor envíanos un mensaje aquí para que intentemos ayudarte.
El tipo de documento es el DNI, Pasaporte o Tarjeta de Residencia. Haz clic AQUÍ para actualizar esta información.