no me reconoce referencia de un regalo

Respuesta
Una vez activada la tarjeta Repsol más Travel, automáticamente pasa a formar parte del colectivo Repsol más, pudiendo acceder a todas las ventajas Travel Club que ofrece el Programa. Ten encuenta que para poder acceder a algunos de los beneficios exclusivos del Programa, además de activar la tarjeta, será necesario registrarse en la zona privada Repsol más del Portal Web/Copiloto Repsol de Repsol.
El catálogo de regalos de Travel Club, está disponible en los establecimientos de nuestras empresas asociadas (Repsol, Eroski, Correos...). Si lo deseas también pueses consultarlo AQUÍ
Si has recibido algún regalo y no cumple tus expectativas por favor selecciona en el siguiente enlace el producto que has recibido y te diremos cómo debes proceder.
Si aún no has recibido el regalo, por favor consulta AQUÍ el estado en el que se encuentra ahora mismo el envío de tu pedido.

Aparecerá la relación de todos tus canjes, por favor haz clic en el icono de Notificar una Incidencia para ver la información. Desde ahí mismo podrás hacernos llegar tu queja si es necesario.