No puedo me podeis ayudar

Respuesta
Todos los productos canjeados con tus puntos Travel Club contienen la garantía del fabricante. Dicha garantía se encuentra en el interior de la caja del regalo, junto a los teléfonos y direcciones del servicio técnico del fabricante. Si tienes necesidad de hacer uso de ella, recuerda que es imprescindible adjuntar junto a la garantía, la carta de Travel Club que incluimos junto al regalo en la que indicamos la fecha del pedido (fecha en la que empieza a estar vigente la garantía). Si no dispones de ella y la reserva tiene una antigüedad menor a 2 años, tan sólo tienes que hacer clic AQUÍ y en el área de incidencias de viajes y regalos buscar el regalo del que deseas tu comprobante indicando que está roto o no funciona. Desde ahí podrás descargarte el comprobante.
Si deseas colaborar y donar tus puntos en los proyectos que tenemos junto con ayuda en Acción, puedes hacerlo AQUÍ.
Puedes realizar todas aquellas sugerencias, ideas o aportaciones para la mejora continua del Programa Travel Club haciendo clic AQUÍ.
Si necesitas información sobre los servicios técnicos haz clic AQUÍ.