no puedo poner punto de recogida para hacer mi canje

Respuesta

Para poder seleccionar un punto de recogida:

1. Selecciona un producto que pueda ser enviado a un punto de recogida
  2. Selecciona la opción “Envío a punto de recogida”
  3. Indica el código postal o la dirección donde quieras buscar los puntos de recogida disponibles.
  4. Elige el centro deseado y haz clic en “Continuar” o bien dentro del mapa en el botón "Seleccionar punto de recogida".
  5. Termina el pedido y disfruta te tu regalo por 400 puntos menos.

Ten en cuenta que los puntos de recogida van cambiando en función de la disponiblidad del centro colaborador; y que no en todo el territorio nacional existen puntos de recogida de Seur disponibles por lo que si no aparecen resultados para la búsqueda realizada en el mapa deberás intentar buscar en otra localización distinta, o bien, optar por en envío a tu domicilio.Sin embargo, en el caso de que tengas algún problema a la hora de seleccionar tu punto de recogida por favor contacta con nosotros en Facebook, Twitter o escribiendo un email a atencionalsocio@travelclub.es para que intentemos ayudarte.

Para contactar directamente con nosotros pincha AQUÍ. y nos pondremos en contacto contigo por email lo antes posible para resolver cualquier duda o problema que tengas.

Si no te han asignado los puntos de alguna compra, si necesitas ayuda con alguno de tus canjes de puntos, o cualquier otra duda o incidencia que tengas te responderemos por email lo antes posible.

Elige el tema de tu consulta y mostraremos un formulario desde el que nos podrás trasladar lo sucedido y adjuntar, en caso de que sea necesario algún tipo de documentación. Tras enviarnos tu incidencia recibirás un correo electrónico con el código de tu incidencia (TRA-) con el que podrás seguir el expediente de la misma.

Los puntos de recogida son los más de 1000 establecimientos en toda España que Seur pone a tu disposición para que puedas recoger tu regalo y ahorrarte 400 puntos del valor del regalo.

Es posible que los establecimientos varíen en función de la disponibilidad del centro colaborador y que no en todos los puntos del territorio nacional exista cobertura.

Este servicio esta disponible únicamente a través de www.travelclub.es y sólo para aquellos productos donde veas el mensaje "Envío a Punto de Recogida" al realizar el canje. No es válido para envíos a Canarias.