no puedo reestablecer la contraseña ya que he cambiado de correo electronico

Preguntas frecuentes relacionadas

Pregunta
Respuesta
Para actualizar tus datos, tan sólo tienes que hacer clic AQUÍ y modificar lo que consideres oportuno.

En el caso de que tu nombre, apellidos y/o DNI estén incorrectos debes enviarnos tu solicitud para corregirlo por escrito, junto con su número de tarjeta Travel Club y la fotocopia del DNI al correo electrónico modificaciondatos@travelclub.es.
Si te ha aparecido este mensaje al intentar modificar tu correo electrónico desde el apartado de "Suscripción de email", entra en el apartado de Mi Cuenta/Modificar datos/Datos personales y cambia tu email en el espacio de datos de contacto.