no recuerdo mi contraseña y quiero cambiarla

Respuesta
No te preocupes. Sólo tienes que hacer clic AQUí, incluir tu número de tarjeta o DNI y el email con el que te registraste y te enviaremos un correo para que puedas cambiar la contraseña.
Sí, puedes cambiar tu contraseña tantas veces como quieras. Si quieres cambiar ahora tu contraseña, puedes hacer clic AQUÍ.
Si no recuerdas la contraseña con la que te registraste no te preocupes te ayudaremos a recordarla aquí.