no se han puesto los puntos de una compra

Primero, comprueba los plazos de entrada de puntos que tiene cada Patrocinador, haz clic AQUÍ.

Recuerda que para que se carguen los puntos en tu cuenta es imprescindible haber presentado tu tarjeta al realizar la compra o indicarla en el momento de la contratación.

Si no están reflejados, comunícanos tu incidencia haciendo clic AQUÍ.
Nuestra recomendación: Borrar siempre las "cookies" del navegador antes de realizar cualquier compra. Por ejemplo con Firefox es en Herramientas / Limpiar historial reciente / Seleccionar cookies. Con Google Chrome es en Herramientas/ Borrar datos de navegación/ Seleccionar cookies y otros datos de sitios.

Nuestra recomendación: Activar la opción. Por ejemplo con Firefox la tendréis disponible en Herramientas / Opciones / Privacidad -> Rastreo. Con Google Chrome está en Configuración/ Privacidad-> Solicitud de no seguimiento con tu tráfico de navegación.

Nuestra recomendación: Desactivar el bloqueador de publicidad (ad-blocker) del navegador y del antivirus. Por ejemplo con Firefox la tendréis disponible en Herramientas / Adblock Plus (si lo tienes instalado), al igual que en Google Chrome.

Nuestra recomendación: Acceder a Travel Club desde el navegador con navegación estándar. Por ejemplo con Firefox tendrás que asegurarte de no estar en navegación privada fijándote en que no lo ponga en la parte superior ni aparezca un antifaz en la parte superior derecha. En Google Chrome no debes estar en Navegación en modo incognito

Nuestra recomendación: Si ves que la tienda te redirige a su aplicación o a su versión móvil, efectuar la compra desde un ordenador personal.
  1. Puede ser que antes de entrar en Travel Club/Tiendas on line hayamos estado viendo un banner de esa tienda, accedido a través de Google, o directamente a la tienda (sin pasar por Travel club). Por tanto, si cuando vamos a realizar la compra entrando desde Travel Club el sistema no reconoce nuestra "cookie", los puntos no se asigna.

2. Por haber desactivado de tu navegador la opción de hacer seguimiento de cookies, que aparece generalmente en la sección de “Privacidad”.

3. Tener vinculado un bloqueador de publicidad, bien en el navegador o en el propio antivirus.

4. Navegar por Internet con la opción de “navegación segura” o “de incógnito” activada.

5. Accesos desde dispositivos móviles. En ocasiones si estás accediendo desde un dispositivo móvil, la tienda puede que te redirija a su aplicación o a su versión móvil, y aquí, la mayoría de las veces se pierde la "cookie".
Recuerda que para consultar tu saldo de puntos es necesario que accedas con tu contraseña de acceso a la zona privada de la web
En caso de que no dispongas en este momento del número de tu Tarjeta Travel Club puedes indicar también tu DNI o tu email con la misma contraseña.
Si aún no tienes contraseña de acceso primero accede aquí para registrarte. Y si ya estás registrado pero no recuerdas tu contraseña de acceso, no te preocupes haz clic AQUí, incluye tu número de tarjeta o DNI y el email con el que te registraste y te enviaremos un correo para que puedas cambiarla y acceder a tus datos.
Si sigues teniendo problemas para acceder por favor accede AQUÍ para que podamos ayudarte.
Si has utilizado tu Tarjeta Travel Club muy recientemente, puede que esas transacciones no aparezcan todavía entre tus movimientos. Dependiendo de en qué empresa hayas conseguido los puntos, éstos se te asignarán a tu tarjeta en un plazo de tiempo distinto. Consulta AQUÍ el periodo de asignación de puntos de las distintas empresas asociadas al programa.